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2019年2月22日 (金)

茶碗蒸し

2月はじめに銀座に行きました。

目的は・・・下の写真のお店に行きたかったからです!
Photo
お店の名前は「吉宗」(よっそう) 
長崎にある総本店から看板料理を受け継いで、独自のメニューを取り入れているお店です。
このお店の人気メニューはこちら!
20190131_11_35_17
茶碗蒸しと長崎ちゃんぽん。
茶碗蒸しは画像だと少し堅そうに見えますが、レンゲを入れるととても柔らかかったです。
味は体に優しい味でした!
長崎ちゃんぽんは、味と量がとてもしっかりしており、食べ応えのある一品でした。
こちらのちゃんぽんはランチタイム数量限定なので行くときは気を付けてくださいね。
是非皆さん、銀座に行った際は行ってみてください!

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